by Morgoth (архив) » 22 Mar 2013, 11:02
Думал, что додумался до чего-то удачного, оказалось - не совсем. =)
Вопрос в том посте скорее был о том, увидит ли кто-нибудь связь между "склерозом" и "кривостью" так, как её вижу я. У меня ассоциативная цепочка другая и состоит из одного звена, причём подобранного не по смыслу, а по созвучию. "Склероз-сколиоз".
Я это к чему: понять ход мыслей другого человека бывает сложно.
В "Выкупе" я не участвовал, и может быть поэтому ленился думать. Но первая часть загадки для меня стала понятной только тогда, когда её практически открытым текстом озвучил Фред (история Снарка, хотя и вполне прозрачная, мне лично не помогла). Вторую часть я бы не раскусил ни за что и никогда. Над "Городом, которого нет" мы с тобой немного подумали вместе (хотя в основном это ты думала и придумывала, а я слушал и кивал)). То, что я от тебя открытым текстом слышал, понять было вроде бы несложно, но уверен, что до того, что [i]не было[/i] сказано, я сам без посторонней помощи бы не дошёл. Ну и так далее. =)
Естественно, я не подразумевал вопроса "почему ничего не пишешь". Флэшмоб вообще не должен подразумевать таких вопросов, и если уж о чём-то таком спрашивать, то меня самого в первую очередь.)
Ну вот как-то так.